Voilà une recette toute simple mais qui peut donner des idées à certains pour faire un petit souper avec ce qu'on trouve dans le frigo.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 dl crème
60 gr fromage rappé (Gruyère)
100 gr tomates
100 gr haricots
350 gr pommes-de-terre
1/2 poivron
1 carotte
ail
piment d'Espelette, poivre, sel
Découper les légumes en morceaux de tailles moyennes. Cuire quelques minutes à la vapeur les morceaux de pommes-de-terre, poivron, haricots et carotte.
Verser les légumes dans un plats à gratin et ajouter les morceaux de tomates.
Mélanger la crème, l'ail pressé, une pointe de couteau de piment d'Espelette, le sel et le poivre. Verser le mélange sur les légumes et saupoudrer de fromage rappé.
Enfourner pendant env. 30 minutes à 200°C.
beau! Mignon et appétissant!! Dis-donc, ¨Poup¨, c'est quoi?
RépondreSupprimer"Poups" c'est mon surnom ! Et le pourquoi est une longue histoire... Disons simplement que ça me suit depuis bien des années !
RépondreSupprimertous simplement excellent !
RépondreSupprimerC'est une excellente recette. Merci.
RépondreSupprimer