Ingrédients :
6 petits plats ou autres récipients
3 grosses
pommes acidulées
1 poignée
raison secs
4 c.s. sirop d’érable
1 c.s. farine
1 c.s.
cannelle
1 citron
1 portion
pâte brisée
1 œuf
beurre
(pour le bord des moules)
Peler les pommes, les épépiner, les
couper en fines lamelles puis encore en deux suivant la taille de vos moules.
Mélanger les pommes avec les raisins secs, le jus
de citron, la farine, la cannelle et le sirop.
Répartir dans les moules et beurrer les bords.
Préchauffer le four à 200 °C.
Découper des disques de la taille de vos moules dans la pâte. Les déposer sur
les moules, sceller les bords en appuyant avec les doigts ou avec une
fourchette et piquer la pâte.
Battre l’œuf et en badigeonner la pâte.
Faire cuire env. 15 min au milieu du four.
Cette
recette vient du site « Cuisine de saison ».
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