Ingrédients (pour 6 hamburgers) :
450 gr poulet (poitrine ou émincé)
2 c.s. farine
1 c.c. paprika fort
1 oignon
1 œuf
6 pains hamburger (achetés ou faits maison)
panure
persil, ciboulette
fromage, tomates, oignons, salade, sauce
(selon vos envies)
Couper le poulet en morceaux et le mélanger ou le mixer avec l'oignon, l'œuf, le paprika, la farine et les herbes.
Former 6 boules légèrement aplaties et les passer dans la panure. Les faire cuire dans un peu d'huile chaude tout en les aplatissant avec la spatule pour leur donner la forme et la taille désirées.
Lorsqu'un côté est bien doré, les retourner et déposer le fromage dessus pour le faire fondre.
Faire chauffer les pains au four pendant quelques minutes.
Quand les hamburgers sont cuits, les monter avec les ingrédients désirés comme de la salade, de l'oignon, des tomates et des sauces (ketchup, mayonnaise, barbecue, etc.)
Il ne reste plus qu'à savourer les hamburgers maison, bien meilleurs et surtout plus sains que dans un grand fastfood bien connu.
Allo Poups... j"adore le nom hahaha..... bienvenue sur la blogsphère! Ton blog est bien bien joli xx
RépondreSupprimer