Ingrédients (4 pers.): 
30      gr        morilles déshydratées
1                   oignon
40      gr        beurre
250    gr        risotto
750    ml        eau + bouillon
                     cidre (ou vin
blanc)
Mettre les
morilles à tremper dans de l’eau chaude ou du lait pendant 15-20 minutes.
Faire
revenir l’oignon coupé en petits dés et
le riz dans un peu d’huile d’olive ou dans du beurre. Le riz doit devenir
translucide.
Déglacer avec le
cidre ou le vin blanc et laisser réduire. Puis recouvrir du mélange
eau/bouillon pour que le riz soit juste immergé. 
Rajouter de
l’eau/bouillon au fur et à mesure pour que le riz soit toujours sous l’eau. 
A mi cuisson,
ajouter les morilles. Saler, poivrer.
Lorsque le riz a
absorbé toute l’eau, ajouter le parmesan et laisser fondre.
Servir accompagné
d’une bonne salade ou comme accompagnement d’un plat.
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