Ingrédients :
250 gr farine
100 gr beurre mou
125 gr miel
85 gr sucre roux
1 c.s. rhum
1 c.c. zeste d’orange
1 c.c. levure chimique
1 c.c. gingembre en poudre
1 c.c. cannelle
2 pincées sel
Mélanger le beurre et le
sucre roux et battre en pommade.
Ajouter le miel, le zeste
d’orange et le rhum. Battre pendant 5 min jusqu’à obtention d’un mélange
homogène.
Mélanger la levure
chimique, le gingembre, la cannelle et le sel et les ajouter à la préparation.
Ajouter ensuite la farine
petit à petit afin d'obtenir une pâte un peu molle.
Couvrir la pâte d'un film
plastique et la mettre au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte au rouleau
à pâtisserie le plus finement possible.
Découper la pâte avec des
emporte-pièces de la forme désirée.
Enfournez pendant 8 min.
Une fois les biscuits refroidis, les décorer selon vos envies !
Attention, il est normal que les biscuits soient encore
mous à la sortie du four, ils durcissent rapidement en refroidissant.
Ohhhhhhhhhh ils sont mignons!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimer