Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 dl cidre, vin blanc
1 dl sauce soja
3-4 c.s. sucre
500 gr émincé
de poulet
1 rave
2 carottes
1 poireau
1 oignon
pousses de radis
mélange d'herbes (persil, sauge, romarin, etc.)
mélange d'herbes (persil, sauge, romarin, etc.)
Dans un wok, faire revenir l’oignon
coupé grossièrement avec un peu d’huile.
Saisir le poulet à feu vif.
Mouiller avec le cidre ou le
vin blanc et laisser réduire.
Ajouter la rave coupée en
dés, les carottes coupées en lanières et le poireau en morceaux assez gros pour
garder du croquant. Ajouter également les herbes aromatiques de votre choix hachées grossièrement.
Mouiller à nouveau avec le
soja et ajouter le sucre. Le sucre va permettre de laquer le poulet et les
légumes.
Laisser mijoter jusqu’à ce
que la sauce soit épaisse et laque bien les ingrédients. Ajouter les pousses de
radis (1 poignées) en fin de cuisson.
Servir avec le riz de votre
choix (parfumé ou basmati) et ajouter sur le dessus quelques pousses de radis
Hummmm... une réussite ce beau sauté ;))
RépondreSupprimerUn grand merci à mon petit mari pour ce délicieux repas !
RépondreSupprimerSuperbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
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