mardi 4 octobre 2011

Churros

Voilà quelque chose que j'adore ! Les churros... hummm.... et en plus c'est tout simple à faire !


Ingrédients :

1        tasse         farine
1        tasse         eau 
1        pincée       sel
                           huile

Ces quantités suffisent pour faire une quinzaine de churros. Mais cela dépend de la taille de vos churros.
Il vous faut également une poche à douille en tissus ou une chourossette, qui est une douille en plastique solide conçue à cet effet, car la pâte à churros est très compacte. 

Mettre la farine dans un saladier et faire bouillir l'eau avec le sel. Une fois l'eau bouillant, la verser sur la farine et mélanger rapidement avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange devienne épais. La pâte n'a pas besoin d'être totalement homogène.

Verser le mélange dans votre poche à douille et faire chauffer votre friteuse ou de l'huile dans votre casserole. Il en faut suffisamment pour que les churros soient immergés. Faire frire les churros pendant 1-2 minutes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


Égoutter les churros et les mettre dans un saladier avec du sucre et de la cannelle. 

C'est t'y pas bon ça !?! Bonne dégustation...


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