mercredi 21 septembre 2011

Pizza végétarienne aux petits légumes



Ingrédients (pour une grande pizza):

2            tomates cerise
1            carotte
1            courgette
1            poignée de haricots
½           poivron
               oignon, ail
2            champignons de paris
               Mozzarella
         origan, poivre et sel

Il faut également 1 portion de pâte à pizza et de la sauce tomate achetée ou maison comme je l’ai faite en utilisant juste tomates, oignons, ail, piment d’Espelette, basilic, poivre et sel.


Préchauffer le four à 250°C

Faire revenir les légumes coupés en rondelles et en lamelles dans un peu d’huile. Assaisonner et faire dorer les légumes. 

Abaisser la pâte et répartir la sauce tomate sur toute la surface en laissant un bord d’1 à 2 cm. 

Répartir les légumes dorés sur la pizza. Ajouter les champignons de paris et les tomates cerise coupés en tranches et parsemer de Mozzarella et d’origan. 


Cuir au  four pendant 35 à 40 minutes.

Étant donné que je n'avais pas de Mozzarella, je l'ai remplacée par des petits morceaux de vacherin Mont d'Or et ça se mariait très bien.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire