500 gr framboises (125 gr pour la déco)
400 gr fromage blanc
40 gr beurre
3 feuilles de gélatine
Émietter les biscuits à la main ou au mixeur et les mélanger avec le beurre fondu. Tasser le mélange ainsi obtenu au fond du moule à manquer (avec le fond d’un verre ça marche bien) et mettre au four pendant 10 min à 180°C.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide pendant 5 min.
Pendant ce temps, mixer ou écraser les framboises et les porter à ébullition avec le sucre. Lorsque le mélange est chaud, incorporer les feuilles de gélatine et sortir du feu.
Mélanger le coulis de framboise avec le fromage blanc et verser le tout sur la base de biscuit. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant plusieurs.
Je ne pense pas que je vais le faire aussi bien que toi, mais je vais tenter l'expérience!
RépondreSupprimerBravo pour ce blog qui me parait bien prometteur.
Paco